Светлое Христово Воскресение

Андрей Спицкий
Светлое Христово Воскресение
Жизни и природы пробуждение
Мир, любовь и красота
Слава и величие Христа

Проявив добро и милосердие
Силой веры, зло поправ
Подарил надежду и спасение
Ярче Солнца в небе воссияв

Радость на Земле и ликование
Дух святой, благую весть принёс
В небесах волшебное сияние
Истинно воскрес! Иисус Христос!

Празднует христианский весь народ
Царство Божье, всех, воистину нас ждёт!