Людской поток

Юрий Афокин
Людской поток сбивает сног
И крика ужаса не слышно,
Как много все таки скотов,
А это в прочем и обидно.
И сволочей полным полно
Да грубости невежества
Все протекает , как в кино
Уж общими усилиям
Вычерпывать лаптем гуано
Из собственного общества.

А мне на это наплевать
Я не хочу  лаптем хлебать
Имён , каких то называть,
Но надо все же проверять.
И на себя всё примерять
Да может стиль наш не солгать
Потом волосенки на себе рвать,
А лучше лечь на широкую кровать
И честно о чем нибудь подумать.