Сказка

Инокиня София Коренева
Утро пахнет огурцами.
Дышим мы весной сердцами,
Забывая свою память,
Сердца пламя нужно сбавить.
Но молитва выплывает
Из песка, где клад зарыт,
И волною омывает
Море вечное навзрыд.
Из молитвы сделав парус,
Я плыву по небесам.
Не задавит нас экарус,
Мы вернёмся к чудесам.
И поедут вспять машины,
Реки потекут назад,
Птицы сядут на вершины,
И Господь разрушит ад.
Мы свои расправим крылья,
Полетим мы в мир нездешний.
Эта сказка станет былью?
Ну, конечно!