9 дней

Диана Красюк
Уж девять дней и двести двадцать пять ударов
Отсчитаны от даты роковой.
Взлетев домой, пропал со всех радаров
И навсегда замолк твой самописец бортовой.

Разрушена судьба, угасла и надежда
Увидеть дома всех живых родных.
И не поймёт всей горечи утраты лишь невежда,
Что нет уж рядом близких дорогих.

От них остались только фотоснимки,
Истории их жизни в памяти людей.
И долго ещё будут по старинке,
Ждать мамы: близких, дочек, сыновей.
08/11/2015