Все хорошо

Лена Смертенюк
Размыты краски. В черном город
Теряю слёзы на бегу ...
И поднимая выше ворот
Я разрываю в кровь губу.
Убив надежду с полуслова,
Мне боль покажется родной.
Я ко всему была готова,
Но не к тому, что все теперь чужое
И для меня - глухонемое.
Мне надоело чувствовать себя,
Всё время перед кем-то виноватой,
Никчёмной, неуместной и распятой
Устала от измученных идей.
И вновь встаю, где некоторые пали,
И делаю вид что всё о'кей,
Хотя держусь уже едва ли.