Первый дождь

Сергей Чудин
Дождались, первый дождь апреля
Умоет перед Пасхой землю
Душа воскреснет глядя в даль небес
Воскликнут люди, Иисус воскрес
Ответ, во истину воскресе.
Пусть в жизни счастье перевесит
На Пасху солнце, чудо из чудес

Средь туч небесная десница
Улыбки, радостные лица
Кулич пасхальный ждёт с утра гостей
Мы ждём от жизни добрых новостей
Вокруг трещат  яиц скорлупы
От поцелуев , алы губы
Воскресла вера в лучшее, людей