Христос воскрес!

Татьяна Переделкина
Христос воскрес!Христос воскресе!
Сегодня слышится с утра.
Слова уходят в поднебесье,
В душе оставив след добра.

Христос воскрес!Воскрес из мёртвых!
Пролив за нас Святую Кровь.
Смиреньем,кротостью,покорством
Он утвердил Свою любовь.

Христос воскрес! Ликуйте, люди!
Прославим Господа всем миром.
Сердца застывшие разбудим,
В душе сотрём иных кумиров.

Христос воскрес!Христос Спаситель!
Он наш Господь,Отец и Бог!
Грехов всех наших  Искупитель,
Он жизни вечной - есть Исток.