Нет потерь...

Диана Красюк
Искусственный снег, окровавленный лёд,
Метал, под разорванной кожей.
Потерь снова нет, здесь пасётся лишь скот...
Среди тел... коим мы не поможем

Они брошены здесь, им уж не отступить.
За оврагом - нацистов терр.баты.
И вперёд не уйти, сдаться тоже нельзя
Потому что предали когда-то.

Лучше б жить без вражды, да страну созидать,
Но для них были лучше погромы.
Вот и нет здесь потерь... и тела лишь лежат
С меткой чёрной в крови, что 'укропы'.
04/01/2016