Вегетарианцам

Андрей Александрович Шаврин
Чево то в вегатарианцы
Не охота
Совсем не потому
Что съесть гуся
Моя забота

Народу сколько много
На Земле
И если все капусту
Будем лопать
Быть беде

Козлам и зайцам
Тоже нужно что то жрать!

А я вот не хочу
Оленей объедать
Съедим деревья
Травку и кусты
Загубим Мать природу
Я и ты

И вообще
Поменьше надо есть
Не станет пуза
Замечательная весть!
      09.04.2018г.