Нужно ждать ответа

Стас Гаврилов-Мартусевич
Поёшь о простом,
Душа на распашку.
Ливнем стекло,
Разрубило на части.

А ты,всё равно,
Поёшь о простом,
И не думаешь о главном.

Берёшь всё,что есть,
Вот, тебе на завтрак.
Купишь себе хлеб,
Может быть на платье?

Виляешь от ответа,
Скрылась в облаках.
Ждать теперь рассвета,
В томных городах.