Просто флирт

Яна Айвон
Мне тебя не хватает. Почему? Я не знаю.
Ты был рядом совсем, а теперь улетаешь.
Я готова была принимать благосклонно
То, что ты подарил от души, безусловно.

Улыбаться в ответ снисходительно, нежно
И словами сорить так легко и небрежно.
Просто флирт, просто жизни моей украшенье
Без страдания, боли, тяжелых решений.

А теперь мне тебя не хватает чуть-чуть.
Ну да ладно, не парься, пройди и забудь.