Обстрел

Диана Красюк
Обстрел, обстрел. Опять обстрел.
Работают вновь грады
И те, кто спрятаться успел,
Вновь жизни молча рады.

Опять горит подъездов строй,
На землю летят стёкла.
И танки воют за горой.
Трава от крови взмокла.

Но только многим невдомёк,
Что бой прошёл кровавый
А враг разгромлен за горой,
Скулит, и лижет раны.

Опять он: повар, рядовой;
За хлебушком поехал,
Что был он послан на убой
И был избит при этом.

Вот только верить всем мольбам
О жизни, о пощаде,
Не стоит верить этим псам
Они вам врут, ребята...
28/01/2016