Miserere...

Эолла-София Симонъ
Как губы, побледнев, дрожат,
Почувствовав уже разлуку.
И потемнел мой светлый взгляд,
Узрев очередную муку.

Но неба синего стекло
Пока цело над головами,
И в комнате моей светло,
И пахнет тёплым цветами.

Ещё так тихо и покой
Царит во всём моём владенье.
Но Боже, Боже, успокой
Моё вещающее пенье!