Перемещение сознания

Эд Корепанов
Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Астральные объекты.
http://www.stihi.ru/2018/04/06/897


Нам помогает такое «устройство» возможность «вперёд» заглянуть
Словно получено благословенье – смог проблеск к сознанью примкнуть,

Миг, отколовшийся и мимолётный из будущего твоего –
Та нефизическая часть тебя, что слышит тебя самого!

«Чувствуя» все впечатления эти, ты вспомнить о них не забыл,
Остатки энергии враз перенёс, а с ними и образов пыл!

Пространство, со Временем преодолев, очутившись в месте другом,
Континуум, мыслями чуть искривив, узнал так ты о дорогом…

Если ж тебе не понравится что-то, что ты так «увидеть» хотел,
Так выбери снова – место другое! Отправься в другой беспредел…

Может «забывчивость» и не позволить «увидеть» опять дежа вю…
Значит и будущее не «случилось» с конкретным тобой наяву,

Эта «забывчивость» явлена тайной всех без исключенья времён –
А значит, что можно нам в Жизнь поиграть с количеством новых имён.


Продолжение – Интуиция.
http://www.stihi.ru/2018/04/18/6990


26 апреля - День вылазок в параллельные миры.
24 июля - День заглядывания в будущее.