Пройти свой путь

Игала
Пройти свой путь с печалью или радостью,
Пройти весь путь, начертанный судьбой,
Все-от рожденья до глубокой старости,
Дорогой, хоть нелегкой, но прямой.
Идти за птицей счастья до предела,
От злых ветров не отвернув лица,
И в бой с врагом всегда вступая смело,
Идти вперед до самого конца.