Дороже золота

Павел Шалимов
Не хочется плохого говорить,
Да и, надеюсь, не придётся больше.
Я вряд ли в будущем смогу остыть
От чувств, что делают меня хорошим.

Ведь так бывает – просто устаёшь,
Надоедают будни и округа,
Надоедают тягости и ложь,
И остаётся лишь поддержка друга.

Как хорошо, когда находишь ты
Плечо, которое всегда поможет.
И от рассвета и до темноты
Тебя считает золота дороже.

Прими заботу, на любовь ответь –
Вмиг станешь самой нежной и счастливой.
С тобой мне хочется повсюду петь,
А жизнь становится особенно красивой.

9.04.2018 г.