Сердитый ливень

Наталья Галкина 4
Я только забежал домой,
А ливень говорит: «Постой!
Тебя еще не искупал!
Куда ты от меня пропал?»

Над ливнем дома хохочу:
«К тебе я в гости не хочу!»
Он злится, бьет в мое окно,
Но не проникнет все равно!