У кормушки не дураки сидят...

Леонид Крутянский 2
Там,ведь о ,-не дураки сидят-
"Встреть ,-Святых'-на тот свет,идя!"-
По обе стороны нам,-"жить!"
В рясе ,-кто "тфилин предложь"-
Мулла-расскажи...

Мир потустороний,проснись-тоже
На ножах,-да!да!да!-похоже
Везде людишек не хватает
Вот и Дьявол зазевавшихся,-хватает?!