Твой голос совсем затих...

Эолла-София Симонъ
Твой голос совсем затих,
Ослабла, но нет покоя.
В прощанье – вот этот стих,
Его унесёшь с собою.
Разлука – недалека,
А встреч совсем не осталось.
И сжала от боли рука
Платок... ну, помедли малость!...
Ещё хоть минуту побыть
С тобою, и так запомнить,
Чтоб никогда не забыть,
Среди опустевших комнат
Оставшись с одной
Тишиной...