Вам это надо?

Юрченко Алёна Александровна
"Пантеон" из близких такой далекий-
Я в своей любви "перегнула палку":
Уходила поздно, но раньше срока,
Раньше, чем "совсем никому не жалко".
Но и ты не смог обмануть природу
И летал туда, где тебя не ждали.
Не любя меня, получил свободу.
Вы скажите честно: того желали?
От "страстей шальных" подгибались ноги:
Я крала цветы из чужого сада.
Не любя тебя, получила многих.
Вы скажите честно: вам э т о надо?