Огни страны чудес

Елена Бычкова Бес
Расстилается времени полоса,
Где начала не видно и нет конца.
Бесконечные тени гнилых ворон
Пораскинули крылья со всех сторон.

Полумраком по следу из года в год
Непроглядного плена круговорот.
Из туманного дыма седых минут
К свету уведут...

Припев: Кривые зеркала,
         Парад ночных витрин,
         Разливы красных вин -
         К чертям сегодня сплин!
         Сверкают купола
         Венчанием небес,
         Где золота на вес
         Огни страны чудес.

Раскалёнными стрелами бьёт рассвет,
Задыхаются гарью остатки лет.
Обожжённого мира забытый рай -
Неизведанной жизни далёкий край.

По пустынным оврагам звезда ведёт.
Шаг за шагом - на части - падение, взлёт.
Перехватит дыханье неровен час -
Только не сейчас!

Припев 2р.

https://www.youtube.com/watch?v=ehyiV-LLXYg