Мама или папа? -Один из двух...

Филипп Диброва
-"Пап,ну почему ты думаешь,что,
если я была на дне рождения,то
я обязательно пила?!"
-"Потому,что я-мама,Сара..."


Юмор из интернета





Все разговоры Саре-ни по чем:
Ведь не пила,курила "косячек"...
Сбежала от кого-то...А-подруг!
Неважно-мама,папа!Один из двух!

Над дочкой издеваться уже хватит,
Неважно,что пришла совсем без платья...