Чудная, чудная афродита. о геркулануме вознесённый

Марина Исенова 2
                О,чудная,чудная Афродита,
                богами создана дева.Я столько
                строчек тебе посвятил.

                Кто ты,откуда явилась,из пучины
                морской или с самых небес?В странах
                далёких видел не мало красавец.

                Но ты само совершенство и рядом
                совсем.Стоит руку к тебе протянуть.Я
                только боюсь,что ты отвергнешь меня.

                Ты Солнце на небе.Ты ветер шальной.
                Ты моё сердце.Тобой живу я одной.А
                стоит птицу в небе увидеть.

                Её стремлюсь я поймать.
                Зная прекрасно,её не поймать.
                Ты прекрасный и удивительный сон.

                Я проснуться боюсь,что
                он растворится и богиня моя,
                в ночи улетит навсегда.