Милостивый Принц Филипп Прусский...

Роберт Аветян
Милостивый Принц Филипп Прусский, я - Роберт, гражданин Армении, благодарен Вам...Вашим чувствам...Вашей культуре...Культуре !  несокрушимой Германии...которую возглавляют Богоподобные Гении...