Войдите в волшебство!

Ольга Антюфеева
Войдите в волшебство и ощутите
Пространство света, полное любви!
Сакральным сердцем звёздный ток примите,
Раскройте Богом данные дары!

Играйте, медитируйте, танцуйте,
И чувствуйте всю радость бытия!
Красками счастья жизнь свою рисуйте,
Чтоб Бога ощутить внутри себя!

Что вам до игр элит верхушек власти,
Несущих ложь и фальшь пустых затей?
Не вовлекайтесь в вихрь эмоций, страсти,
Любовь несите, Свет в сердца людей!

09.04.18