Мечта

Наталья Лежнева
Хочу я быть очень богатой,
Хочу я быть очень успешной.
Гулять по тенистым бульварам,
Шагая походкой неспешной.

Встаю полдесятого утром,
Пью кофе,листая журналы.
И в образе статусной дамы
Диктую свои мемуары.

Потом персональный водитель
Отвозит меня на работу.
Я фирмы большой учредитель,
Приятные это заботы.

На скачках присутствую в шляпе,
А вечером театр и Vip ложа,
Шикарное платье,прическа
И выгляжу всех я моложе.

Мечтать можно долго в трамвае,
Не скоро моя остановка.
Но сетка с картошкой мешает
Гламурной моей зарисовке.