А ты способен полюбить меня такой

Мария Барыкина
А ты способен полюбить меня такой -
Такой, какая есть – без доли фальши…
Забыть про всё и быть моей стеной
И спрятать ото всех подальше….

Готов ли ты принять то, чем живу,
Терпеть тогда, когда необходимо!
И говорить мне: «Я тебя люблю!»,
Когда тебя об этом не просила…

Подвластно ли понять мою печаль,
И слушать то, как я пою часами…
А иногда порою невзначай,
Болтать со мною долго вечерами…

Со мной непросто, даже нелегко,
Но о любви просить тебя не стану…
Хорошую любить тебе слабо,
Попробуй полюбить мои изъяны….

Мария Барыкина
Апрель, 2018