В душе Христа встречаем

Вера Стасенко
- Иисус Воскрес! Душой Христа встречаем
И с верой в Бога очищаем суть.
- Воистину Воскрес! - словами отвечаем...
Путь к счастью милосердным будет пусть!

Слетают с языка благие мысли,
Крестом венчаем покаяния дух.
Мы покоряем, претворяем в жизни
Тропу судьбы, что очертила круг.
09.04.2018