Я не все!

Яна Айвон
Бантик алый на косе –
Я другая! Я не все!
Уникальное созданье
Для мужского почитанья.

Вы заметили, конечно,
Как я выгляжу небрежно,
Потому что я иная,
За тряпьем я не гоняю.

Я беру умом и статью,
Мирозданья восприятьем,
Тем, что бросила кольцо
Прямо в наглое лицо.

Я горжусь собой по праву,
Что не каждый мне по нраву,
Что обычные явленья
Вызывают сожаленье.

Например, иду я в гости,
Все сидят, как на погосте,
И разглядывают платья
Через теплые объятья.

Тает в воздухе чмок-чмок,
Муж опять прийти не смог,
А такие вот колготки
Носят только идиотки.

Ой, простите, я случайно,
Вырвалась из сердца тайна.
Ах колготки – паутинки –
Несомненно, как с картинки!

Или вот, идем мы в баню,
Смотрят все на дядю Ваню,
Как красив, орел, нет сокол!
Правда, всю картошку слопал.

С его брюшком под пивко
Можно голодать легко
И за зиму, и за лето
Сбросить кило двадцать где-то.

Повернулись, сорри, упс,
Вот стоит пред нами пупс.
Дядя Ваня – наш герой
С мышц, наверное, горой.

Я другая, не чета,
Досчитаю щас до ста
И с открытым гордым видом
Правду-матку точно выдам.

А потом я поднимусь
Величаво удалюсь.
Все шокированы люди.
От меня же не убудет.

И теперь у всех мужчин
Будет разговор один
Про такую идиотку,
Что лишка хватила водки.