Отчего ты плачешь?

Татьяна Дробышевская
Отчего ты плачешь? - от любви,
Отчего смеёшься? - от того же...
Хочешь плакать - плачь!... Но все ж люби,
Он тебе всего и всех дороже...

Хочется кричать? - кричи!...
Крик твоей души услышан будет.
Смех сквозь слезы - первые лучи
Солнца в твоих серых буднях.