Сестренка

Алла Раберти
Я сидел у реки,
Рядом ива плакунья,
Я смотрел на волну
Уносящую миг,
Вспоминал детство я
И малышку босую
"Глаз с неё не спускать"-
Так велела мне мать.
А сестрёнка шалунья,
Любопытна однако,
Веселится, резвится,
Как любое дитя.
Вспоминаю с любовью,
Как же мне не хватает,
Моя мама далеко,
Но любовь безгранична моя.
Благодарен я богу,
Что сестра моя рядом,
Попрошу у него:
Сбереги, сохрани
От беды и ненастья
Укрой своей ризой
Если слабенький ангел
То его укрепи.
2000