Как иссякают жизненные силы

Паша Боханов
Как иссякают жизненные силы,
Я ощущаю каждый божий день
И то что год назад легко б осуществил я
Сейчас даётся не легко, совсем.
Уж прежних я подробностей не вижу
Дорога к дому сделалась длинней
По мелочам сильнее я обижен
К концу недели я гораздо злей.
Теперь о море чаще я мечтаю,
О море где важна не глубина,
Что переплыть от края и до края
Хватает сил у малого дитя.
Чтобы,доплыв всего до горизонта,
Уже миры иные я открыл,
Чтобы не очень жарким было солнце,
Чтобы грести всегда хватало сил!