Я хочу..

Калина Лист
Хочу, что б сердце пёстрой птицей
Преодолев все трудности пути
Летело ввысь, смешавшись с вереницей
Тех звуков, что скрываются в груди.

А в ней немного и немало...
Всего лишь чувство из трёх слов.
Люблю тебя я ! Милый, это правда.
Скажи, что любишь и на всё готов!

Я прилечу к тебе, сказав признанье
И в сказку превратится наша быль.
Зачем друг другу делать наказанье
На расстоянии двух тысяч миль.?

Моя душа давно цветёт цветами
Лишь только, милый, вспомню о тебе.
В любви я растворяюсь с облаками
Оставив каплю гордости себе.

Она нужна - связать дорогу меж мирами
С тобой захороводить в таинстве цветов.
Курить кальян..дышать любви парами
Под белоснежной простынью садов.