Есть у меня сестренка дорогая Наташе Губерской

Сергей Чебунин
Сергей Чебунин

Есть у меня сестренка дорогая,
Она сестра по крови и по духу,
Она умна, добра и жизнь её благая,
Идти мне помогает по жизненному кругу.

Когда я только начинал писать,
Мой труд она смиренно поддержала,
И творчества не пересох ручей,
А тихо, мирно к людям побежало.

Наташенька, о как тебя благодарить,
За радость и любовь, что ты мне даришь,
С тобою легче мне на свете жить,
И верю мне еще ты много радости подаришь!

09.04