Солнце и берёзка

Наталья Галкина 4
За окошком солнце светит
На березку под окном.
Говорит она мне, Свете:
«Я согрета вся теплом.

В солнечных лучах купаюсь,
Забываю о зиме.
Быть красивою стараюсь.
Ветер сказки шепчет мне!»