Три сестры

Луна Блэк
Три сестры, три сердца, три души,
Три красавицы из рода Блэк.
Три настолько разные судьбы,
Каждая – отдельный человек.

Нарцисса, что теперь уже МалфОй,
Горда, словно цветок-тёзка её,
ВластнА, холёная, холодная, как лёд.
Семье лишь всё тепло дарит своё.

И Белла, что в замужестве – Лестрейндж,
Безумна, фанатична бесконечно.
Она пылает ярче сотни свеч.
И смерть по миру она сеет вечно.

А вот и третья – Андромеда Тонкс,
Совсем другая, так упряма, но нежна.
Из-за любви покинула дом свой,
За мужем вслед сбежала в ночь она.

Три сестры, три сердца, три души,
Это гордость "самой чистой крови".
Три настолько разные судьбы,
Но за счастье умереть готовы.