Lost

Слим Бредсон
Я стремлюсь к мечте,
Я хочу познать счастье.
Враги припали к земле
И роют могилу руками.

Хотят затянуть туда,
Эпитафия как девиз.
Ещё не закрыл глаза,
Но скоро упаду вниз.

Потянут за руку мою
И я улечу, и я улечу.
Но могилой не зову,
Точка и крюк, крюк.

Потерянная пропасть,
В неё лечу, в неё лечу.
Сколько тут вопросов,
А ответы равны нулю.

В пучине этой навечно,
Я уже никогда не упаду.
Да, ты права, я потерян,
О, права, любовь и друг.

Почему тут так темно,
Почему тут тебя нет?
Почему твою ладонь
Не чувствую в руке?

Не понял, читатель?
Оу, не надо бояться.
Близкие не понимают,
Как ты, точно так же.

Где ты сейчас, где?
Не могу тебя найти.
Почему нигде нет?
Ах, ты где-то в тени.

Не сам ли я в глубину
Всем телом опустился?
С миром не смирился
И ушёл в миры другие.

Я всё лечу, но живу?
Дышу или нет? Дышу?
Но чувствую почему?
Ответь: почему, почему?

Я всё лечу, но живу?
Дышу или нет? Дышу?
Но чувствую почему?
Ответь: почему, почему?

Оу да, да, я осознаю,
В каком же я дерьме,
В каком же я дерьме.
Незачем старый друг,
Но "Вернись ко мне!",
Но "Вернись ко мне!".

Они мне не верят,
Они меня не любят.
Мой мозг потерян,
Но движут чувства.

Оу, ну какая ж яма!
Сижу без лестницы.
Тут как тут зеваки,
Навеки с вечностью.

Как меня понять?
Как меня понять
В паутине паука?
Как меня понять?
Это чёрная дыра!

Тем, кому я отдал,
Отдали мне обратно.
Ненависти шквал,
Ненависти шквал,
Но не посылают даже.

И меня успокойте-
Всё будет тщетно!
Вы себя успокойте,
Лучше, уж наверно!
 

Меня, меня не понимали,
Те, кто меня бросил
Кто-то поставит окончанье,
Безумью нужна точка.

Кто я на самом деле?
Кем, ну кем я являюсь?
Огонь, земля, ветер?
Вода иль же пламень?

Кто я на самом деле?
Кем, ну кем я являюсь?
Огонь, земля, ветер?
Вода иль же пламень?