Под луною белой

Станислав Валинский
Под луною белой,брызжет свет веселый,
Капают снежинки,в путь бежит маршрут.
Мне сегодня трезвым,вряд ли очутиться,
Есть как в песне Цоя,тлеющая ртуть.

Я сжимаю нервы,сигарету в зубы,
Благо снег прекрасный,след запорошит.
Ах ты мой прекрасный,лучший в целом мире,
Ай ты мой земляка,Ай ты мой бандит.

Весь гуляка в белом,слякотный как совесть,
Но такое утро,как не согрешить.
Я простой как многих,в мире не хватает,
Благодарен Богу,что могу здесь жить.

Покупаю сотку и рассвета запах,
Продавщица в теле машет головой.
Говорю спасибо,руки вспоминаю,
В невидимый кладу и спешу домой.

Вот пришел и пью,Цоя поминаю,
Ты моя дорога,это все не ложь.
Я тебя люблю,пусть ты совсем другая,
Тебе подскажет время и ты меня поймешь.