Я люблю накрытый стол...

Алексей Тримайлов
Я люблю накрытый стол,
На нём давным-давно налито!
Становлюсь немножко зол,
Когда присел за не накрытый.

Хорошо под Новый Год
Поднять бокал за край родимый,
За могучий наш народ,
Почёт стране и честь хранимый.

Всё путём всегда во всём
И жизнь полна крутых эмоций!
В Новый Год под гимн войдём -
Простите, он – не продаётся!

Я люблю домашний стол,
Уют, покой, семейный ужин...
И под звон колоколов
Стал стук сердец неравнодушен.
2016.12.31