Коротко и не совсем ясно

Марк Эндлин
Мне поставили диагноз "Запой", и я запел.

Вы меня с кем-то спутали, а теперь развяжите.

Морожное вносит весомую поправку в мою конституцию.

Пережив жён и депрессию, автоматически становишься долгожителем.

На цветочный вопрос "Магно ли я?" отвечаю, да, могу.

Выходец из Франции выкинул очередную выходку из Филиппин.

Чувства заливали меня до подбородка, и я погрузился по темячко.

Она думала, что Бахрейн - это органное исполнение его на Рейне.

Я нагулял апетит на пляже. Не удивлюсь, мадемуазель, если то, что Вы нагуляли произошло там же.

С пьяной наложницей чувствую себя заложником за воротник.