Мы проживаем любовь

Лидия Воронина
Мы проживаем любовь всегда -
В селах и городах,
И у костра в тайге,
Сплавляясь вниз по реке.

Мы проживаем любовь в себе,
Когда бредем по судьбе,
Встречая, не замечая,
Чувства свои скрывая.

Мы проживаем любовь одни,
В дожди и погожие дни,
В даль смотря из окна,
В ночи, когда светит луна.

Дни проходят и месяцы,
Вверх взбираясь по лестнице,
Мы достигаем высот,
А надо бы наоборот.

Встретив однажды судьбу,
Единственную, милую, ту
С кем сердце забилось вновь,
Проживать надо с ней любовь.

А мы проживаем любовь в себе,
Бредя, уходя по судьбе…

9.04.18