Яркие ласки

Антон Абрамян
     (песня)
Встретиться раньше
не дал рок вредный.
Но расцвело вдруг
чувство ответное.
   Припев:
Яркое солнце,
Яркие краски,
Яркие чувства,
Яркие ласки.
 
Кинемся в омут,
сбрую отбросив.
Сегодня лето,
но жизни осень.
   Припев:
Яркое солнце,
Яркие краски,
Яркие чувства,
Яркие ласки.

Будет что вспомнить
в зимнюю старость.
Тёплая память -
всё в ней осталось.
   Припев:
Яркое солнце,
Яркие краски,
Яркие чувства,
Яркие ласки.

Яркое солнце,
Яркие краски,
Яркие чувства,
Яркие ласки...