Выйду утром ранним, сонным...

Лилия-Зорина
Выйду утром ранним,сонным...
В поле, где тропинка вьётся...
А в дали над церковью звоны...
Небо с Солнцем здесь сольётся...
Облака мереживом по поднебесью...
На душе моей гармония, покой
И на сердце радостною песней...
Вся краса природы с простотой...
А Солнце льётся тёплыми лучами...
И наполняя всё пространство златом...
Нас вдохновляет всех мечтами...
Усиливает с поля  ароматы...
Так пахнет клевер, мята и душица...
И много разных трав, цветов...
И кажется, что никогда не повторится...
То утро из моих весенних снов...