Подскажи жизнь

Лев Светлаков
Подскажи жизнь отзыв правильный
На пароль единственно-праведный.

Правды нет на всех: Правильно?!
Исключения из правил праведных!

По "Малинину - Буренину" - правильно!
А Эйнштейн Альберт открыл своё правило!

Существует у любви правило
Поступать вопреки правилам.

Жить, конечно, надо по всем правилам,
Отчего дорога в Ад из дел праведных?


Малинин, Буренин были авторами учебника "Арифметика" 1897 года.
"По Малинину-Буренину" значит - по учебнику.