***

Ванифат Юрьев
Я прожил с тобой тысячу жизней

Возрождался
                и вновь умирал

Я прожил с тобой тысячу жизней

Мыслей брызги
                губительный шквал

От начала  пути  и  до  тризны

В настоящем
                бардак и аврал

Я прожил с тобой тысячу жизней

Но до донышка чувств
                не достал

Оказалось , что нету капризней
Той судьбы , что я сам написал...
                25.11.2010г.