Уход осени

Виктор Козлов-Самарчанин
Я крепко спал. Проснулся в восемь.
С дивана встал, сел у окна, –
Листы последние рвёт осень,
Уйти готовится она.

Грустя осматривает местность,
На долгий срок прощаясь с ней,
И, видя дел своих полезность,
Шепнула, будто бы: «О’кей!»
- - -
9.4.2018