Тебе готовят путь...

Алина Аква
Тебе готовят путь, последний император,
готовы ось сомкнуть языческий восток и запад --
ликуя и беснуясь, в конвульсиях предсмертных бьётся мир,
собрались посвящённые на твой последний пир.
Но нет! Непокорённые уже воспряли духом,
прогнившую насквозь Денницы показуху
ждёт встреча с истинной, предписанной судьбой,
за завершение истории последний бой.