Коту

Кате Рино
Маленький пушистенький комочек
примостился рядом с батареей
серый, шерстяной клубочек
греет лапки ,носик,спинку ,шею.
Серый  плоский носик в лапку  спрятал
замурлыкал песенку простую
за окном то снег ,то дождик капал
ну а я сижу вот и рисую