Тебя я представляю с глаз

Макс Успенский
Тебя я представляю с  глаз…
Твой взгляд пронзительный и милый
Стрела любви, души экстаз
И этот зов неутолимый.

То, как ты смотришь на меня,
Что-то пытаешься понять.
Сосредоточишь себя,
Готовая себя отдать.

Смотришь прямо, без укора
Открыто, честно, прям в глаза.
В предвкушении разговора,
Как в мае первая гроза.

Тебя я представляю с  глаз…
Блеск ослепляет все вокруг.
На тысячу карат алмаз.
Я сразу понял, что ты друг.

И знаю я, наверняка,
Что в твоем взгляде уловлю.
К кому так тянется рука,
Кого действительно люблю.

Тебя я представляю с  глаз…
И вспоминаю снова, снова.
Как я увидел в первый раз,
Что ты со мной идти готова.