Зритель требует гол...

Андрей Цырулик
Зритель требует гол.
На трибунах аншлаг.
Поболеть за футбол
Вновь минута пришла.

"Арсенал" – ЦСКА.
Европейский турнир.
И защита пока
Вся зияет от дыр.

Гол в начале уже.
Не последний за матч.
Горестно на душе
И обидно, хоть плачь.

И хотя был ответ,
И роскошным мячом,
Не избавит от бед.
Неизбежен разгром.

На порядок сильней
Лондонский "Арсенал".
Он атакой своей
Нас совсем затерзал.

Ловит снова кураж…
И четвёртый нам гол.
Мы играем же в наш
Деревянный футбол.

Апрель 2018 г.